資料:

姓名:阮瑩君 Yuen Ying Kwan(女)
工作地點:長昇控股(截至2018年3月)
社交網站帳號:kaykk824、chooseyourlifenow(WeChat)

*阮瑩君身為「倫敦金」騙局參與者,為本站大型狙擊倫敦金騙徒行動之其中一名對象,行動詳情及其他人士資料可至本次行動總文瀏覽

惡行:

1. 阮瑩君在專營倫敦金騙局的公司內任職,其工作內容包括行騙他人金錢。本站先後獲多名受害人提供資料,顯示她共涉及行騙逾十萬元。

2. 阮瑩君多次在社交媒介(例如WeChat)上接觸及招攬潛在行騙目標,有熱心人士向本站提供資料,指阮瑩君持續慫恿他投資倫敦金長達半年。

附加資料:

1. 阮瑩君名片右上方指長昇控股為金銀業貿易場第18號成員,然而根據香港金銀業貿易場的行會名單,第18號成員為「長昇金融」,並非「長昇控股」,此為倫敦金騙徒常用技倆,詳情可至「簡易倫敦金騙局分辨法」一文查看。

最後更新日期:2018年5月16日

鳴謝各位網友提供資料。

如有最新資料提供,可透過網站上方「報料渠道」提供更多資料,本站感激萬分。